Top.Mail.Ru
Нет VIP доступа
Одновременных
конвертаций
3
Максимальный
размер файлов
15 Mb
Окончание доступа:
Время доступа не ограничено
Ввести ключ VIP доступа
Пока нет VIP

Новости

будь в курсе событий

i

Электронная читалка vs Бумажная книга

Назад
05.10.2019

Представьте, если бы бумажная и электронная книги поспорили, кто круче.

Электронная. Будущее чтения – за мной. Я экологичная, компактная, функциональная.

Бумажная. Если ты – это будущее, то я – это вечное. Ничто не заменит общения с настоящей книгой. Перелистывать странички, ощущать текстуру обложки, вдыхать запах бумаги… Полное погружение в чтение.

Электронная. А что скажешь насчет интерактивности? Я могу делать с текстом всё: менять размер шрифта, включать подсветку, создавать закладки...

Бумажная. С закладками у моих читателей тоже нет проблем. Даже наоборот. Можно использовать стикеры разных цветов, а можно – красивые книжные закладки. Подойдет даже любой листочек со стола. Лучше взгляни на свой ценник! Здесь ты мне уж точно проиграешь.

Электронная. Хитрая ты какая. Цена у меня действительно немаленькая, но давай думать на перспективу. Настоящему книголюбу читалка быстро окупится! Книги в электронном виде стоят в несколько раз дешевле бумажных.

Бумажная. А я… я надёжная! Если я упаду – ничего страшного не произойдет, разве что пару царапин получу. А вот ты можешь заболеть и даже перестать работать. Если потеряешься или сломаешься – читатель потеряет сразу всю свою библиотеку!

Электронная. Зато я не такая привереда, как ты. Без хорошего освещения тебя в руки лучше не брать – зрение испортишь.

Бумажная. Тогда вспомни о том, что без подзарядки ты сама окажешься бесполезной.

Электронная. Ничего, я долго держу заряд. Меня можно смело брать в любое путешествие. Я маленькая и легкая, но так много историй держу в голове!

Бумажная. Может быть и много, но вот большими красочными иллюстрациями ты точно не похвастаешься. Комиксы, детские книги, энциклопедии – не для тебя.

Электронная. Чтобы это всё потом пылилось на полках? Я не займу половину шкафа, как некоторые, и не буду никому мешать.

Бумажная. Дааа, я люблю заполнять собой шкафы и тумбочки. Домашняя библиотека – вот это здорово! Во-первых, это привлекает внимание детишек, и они начинают потихоньку интересоваться литературой, а во-вторых, когда приходят гости, появляется повод поговорить о книгах. И всегда можно одолжить другу увлекательный детектив, или исторический роман, или вдохновляющую биографию. Мною можно делиться, меня можно подарить. Я дарю людям радость! Раунд!

Так кто же сегодня победил? Решать вам. А наше дело – обеспечить удобную конвертацию книг в подходящий для вашей читалки формат.

А если не знаете, что почитать, – тут мы тоже поможем. Переходите на YouTube-канал Avokadum и смотрите видео о книгах. Там вы найдёте интересный нон-фикшн, который можно почитать для саморазвития и расширения кругозора.

Всем хороших книг и не менее хорошего настроения!

Оцените статью
Администрация
05.10.2019
0
СРЕДНЯЯ ОЦЕНКА КОНВЕРТАЦИИ:
ПРОГОЛОСОВАЛО:
проголосовать можно после скачивания сконвертированного файла
Спасибо \( ̄▽ ̄)/
Оставь свой отзыв! (¬‿¬ )

Поддерживаемые направления конвертации

АУДИО
ИЗОБРАЖЕНИЯ
ВИДЕО
ДОКУМЕНТЫ
ЭЛЕКТРОННЫЕ КНИГИ

Проверь возможность конвертации

изв
Проверить
Конвертация возможна :) смотри таблицу выше,
мы выделили нужные форматы
Закрыть

Уже есть ключ VIP доступа?

Кот Пуфик ждет ключ VIP доступа
Вводи скорее ключ в поле ниже и погнали конвертировать!
Проверить
( ‾́ ◡ ‾́ ) да начнётся проверка ключа
Закрыть